Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Блинная закуска «Макраме»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны «Вкусные ломтики»

Добавлено: 18.09.2012 в 18:17             Просмотров: 4057

 


 

        
Баклажаны разрезать вдоль и замочить в соленой воде на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Затем обсушить, вынуть мякоть, мелко ее порезать и обжарить с луком.
Соединить эту массу с фаршем (говядина, свинина, перец, чеснок, лук, яйцо, соль) и начинить баклажаны.
Сверху смазать соусом (сметана + кетчуп + грецкий орех толченый).
Запечь в духовке при температуре 180 гр. С, в конце запекания на каждый баклажан поместить по ломтику сыра.


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]