Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Мраморный кекс

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны по-болгарски

Добавлено: 16.09.2012 в 21:21             Просмотров: 3774


Баклажаны по-болгарски

Ингредиенты

Баклажаны 1 средний
Помидоры 2 средних
Сыр козий или брынза 40 гр
Мята 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 2 ст.л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Еще один рецепт уходящего лета предлагаю вашему вниманию. Этот болгарский рецепт позаимствован  у журнала " 7 дней".
  • Помидоры,  очищенные от кожицы, нарезать кубиками, посолить-поперчить, соединить с рубленными листиками мяты и тушить в 1 ст.л масла 10 - 15 минут. Помидоры не должны быть очень сочными, чтобы сохранить форму.
  • Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5-10мм, посолить, сбрызнуть маслом и запечь на листе фольги 20 минут (200 градусов).
  • Козий сыр перемять с рубленной петрушкой и оливковым маслом(по желанию).
  • Выкладываем "башенки" в следующем порядке -  баклажаны, томаты, баклажаны, сыр и снова баклажаны. Украшаем помидорками черри  и  веточками мяты.

images/items/489/c4eca4526196.jpg

 

 


               

 

Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]