Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат Черепаха

Поиск по картинкам

Самое популярное

Овощной торт

Добавлено: 12.11.2012 в 01:57             Просмотров: 63995

 


Картофель 150 гр., морковь - 150 гр., майонез 400 гр., огурцы - 150 гр.,
 корень петрушки - 50 гр., сыр твёрдый - 100 гр., желатин - 3 ч. ложки, вода - 130 гр.
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.

Желатин залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.

В разъёмную форму выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.

Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Овощной торт готов!
Приятного аппетита!


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]