Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
салат "Прелесть"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Карвинг: фруктовые попугайчики

Добавлено: 08.09.2012 в 11:09             Просмотров: 2605


Нам понадобятся:
-1 ананас,
-2 боль­ших яблока,
-гвоздички для глаз,
-4 дольки лимона
-бокалы с крем-сметанкой (мороженым или взбитыми сливками)
1. Разрезаем ананас на 4 частии вместе с ли­стьями. Некрасивые листики подрезаем нож­ницами.
2. Верхушку каждой четвертинки подрезаем наискосок и делаем надрез на «животе».
3. Достаем креманку с готовой крем-сметанкой (мороженым, взбитыми сливками и т.д.) и
вешаем первую птицу на бокал.
4. Из половины яблока вырезаем середину, как показано на фото. Боковые части будут
крыльями, а кончик средней - клювом.
5. Немного подрезаем крылья, чтобы сверху они были потоньше, и зубочистками крепим к туловищу. Прикрепляем клюв и вставляем глазки-гвоздички. Из обрезанных хвостиков ананаса делаем хохолок, вставляя их с помо­щью прорезей. В бокал
кладем дольку лимона или клубничку.




Рубрика: Домашний карвинг


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Оригинальное оформление блюд

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

Примеры украшений для блюд,

РЕАЛЬНО В РЕЗЬБЕ ПО ОВОЩАМ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]