![]() | ||||||||
Примеры украшений для блюд,Добавлено: 27.08.2012 в 22:18 Просмотров: 9691 Для получения фигурных
вырезов по краям ломтиков моркови сначала производят так называемое
карбование, т.е. делают продольные вырезы по всей длине моркови, а затем
режут на ломтики.
Изготовление:
Шаг 1. Для
получения красивой формы "листочка", S-образно отрезаем от огурца удлиненный
нетолстый ломтик, как указано на фото.
Вид отрезанного ломтика с
другой стороны.
Шаг 2. Делаем два
неглубоких продольных выреза, как указано на фото.
Шаг 3. Начиная от
продольных вырезов, делаем вырезы поперечные - сначала с одной стороны, затем -
с другой.
Шаг 4. Делаем
декоративные вырезы по краю "листочка".
Вид готового "листочка" показан на фото в заголовке (размер на фото увеличен вдвое). Готовим несколько листочков разных размеров. Затем замачиваем их на 5-10 минут в холодной воде. Храним в холодильнике завернутыми во влажную салфетку и помещенными в полиэтиленовый пакет. Используем для украшения различных блюд или для гарнира. Рубрика: Домашний карвинг Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|