![]() | ||||||||
САЛАТ " РОЗОЧКИ"Добавлено: 05.04.2013 в 23:45 Просмотров: 4548
Для приготовления салата (ингредиенты) Свекла (отварная или
запеченная, большая) — 2 шт Картофель (отварной в мундире) — 4 шт Морковь
(отварная) — 4 шт Грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан. Капуста
белокочанная — 200 г Горчицa — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло рафинированное — 6
ст. л.
Уксус — 2 ч. л. Соль (душистый перец и чеснок по
вкусу) судак-1шт-у нас его просто не найти,я сделала без него
Приготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус,
добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать. Если
салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16.Укладываем
тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст.л. Далее тертый картофель - 2
шт, поливаем соусом. Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом,
далее картофель - 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая,
поливаем.Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом. По рецепту идет слой
отварной порезанной рыбки. Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить
горячей водой, я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была
мягкой.Укладываем капусту, поливаем соусом. Сверху укладываем оставшийся
картофель, прижимаем и поливаем соусом. Последний слой будет - 2 тертые моркови
и последняя ложка соуса.Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков.
Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики Добавляем листики с каждой
стороны, если надо больше листиков - добавляем. Дать салату настояться, снять
форму, украсить.
Автор - Ольга Бабич
Рубрика: Салаты Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|