Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Поиск по картинкам

Самое популярное

САЛАТ " РОЗОЧКИ"

Добавлено: 05.04.2013 в 23:45             Просмотров: 4548

 


 

 


Для приготовления салата (ингредиенты)
Свекла (отварная или запеченная, большая) — 2 шт Картофель (отварной в мундире) — 4 шт Морковь (отварная) — 4 шт Грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан. Капуста белокочанная — 200 г Горчицa — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло рафинированное — 6 ст. л.
 
 Уксус — 2 ч. л. Соль (душистый перец и чеснок по вкусу) судак-1шт-у нас его просто не найти,я сделала без него
Приготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать. Если салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16.Укладываем тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст.л. Далее тертый картофель - 2 шт, поливаем соусом. Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель - 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая, поливаем.Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом. По рецепту идет слой отварной порезанной рыбки. Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить горячей водой, я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была мягкой.Укладываем капусту, поливаем соусом. Сверху укладываем оставшийся картофель, прижимаем и поливаем соусом. Последний слой будет - 2 тертые моркови и последняя ложка соуса.Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков. Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики Добавляем листики с каждой стороны, если надо больше листиков - добавляем. Дать салату настояться, снять форму, украсить.
Автор - Ольга Бабич

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]