Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Арбузный лимонад

Поиск по картинкам

Самое популярное

САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ

Добавлено: 10.03.2013 в 06:01             Просмотров: 104118





? Ингредиенты:
200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грам вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок,соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.

? Способ приготовления:
Отварить мелкие кубики картофеля, моркови и горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 грам бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]