Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
99 фактов о Японии глазами россиянина

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат «Подарок к празднику»

Добавлено: 08.11.2012 в 12:13             Просмотров: 56967

 


 

        
Салат выкладываем слоями, каждый слой (тертый на терке или мелко порезанный) смазываем майонезом.
1-й слой - отварная свекла тертая
2-й слой - отварная морковь тертая
3-й слой - лук, нарезанный полукольцами и ошпаренный кипятком
4-й слой - ветчина мелко нарезанная
5-й слой - желток тертый
6-й слой - маринованные маслята, мелко порезанные
7-й слой - сыр тертый
8-й слой - белок тертый - покрыть им весь салат
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови.


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат "Барский"

Салат «Анютины глазки»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]