Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат Жасмин

Добавлено: 08.09.2012 в 21:43             Просмотров: 3422

 



Один из самых вкусных салатов, которые готовятся порционно в пиалах, Хотя я для своих гостей однажды готовила его в огромной пиале, получилось вообще шикарно.
Расчет на одну порцию:
Яйца отварные 1 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Маринованные шампиньоны 30 гр.
Филе куриное отварное 50 гр.
Помидор 50 гр.
Майонез 30 гр.
Грецкие орехи 15 гр.

Приготовление:
На дно красивой пиалы кладем слоями продукты в таком порядки.
1-й слой маринованные шампиньоны нарезанные ломтиками, майонез;
2-й слой курится, мелкими кубиками, майонез;
3-й слой яичный белок, натертый на терке, майонез;
4-й слой сыр, натертый на терки, майонез;
5-й слой яичный желток, натертый на мелкой терке;
6-й слой по краю салата разложить красиво ломтики помидоров (помидор разрезать на две половины, а затем на тонкие ломтики); 7-й слой сверху желток посыпаем жареными и очищенными орехами.
Должен получиться красный цветок с желтой серединкой, это очень красиво. Такие салаты очень здорово подавать к праздничному столу, да и семью побаловать тоже можно.
Приятного аппетита!

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]