Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
Добавлено: 07.09.2012 в 04:46 Просмотров: 68026

Салат делала в форме, поэтому выложила ее полиэтиленовой
пленкой и выкладывала слои
1. Размоченный чернослив.
2. Натертая на
средней терке, перемешанная с солью, небольшим количеством сахара и майонезом
морковь.
3. Натертое яблоко
4. Порезанная мелким кубиком отварная
говядина.
5. Мелко порезанный и залитый кипятком до остывания репчатый лук.
6. Натертые на крупной терке и отжатые маринованные огурцы.
7. Натертая
на крупной терке вареная свекла.
8. Небольшое количество натертой вареной
картошки.
Промазываю майонезом не каждый слой, а через 1-2, но обильно.
Салат должен постоять часа 2. Затем перевернуть форму на блюдо, убрать
полиэтилен и посыпать салат измельченными грецкими орехами.
Рубрика:
СалатыЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: