Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Морковно-грушевый фреш

Поиск по картинкам

Самое популярное

" Арбузная Долька "

Добавлено: 05.09.2012 в 20:04             Просмотров: 3413

 

R82992_large
Rp226186_preview
Rp226187_preview
Rp226188_preview
Rp226189_preview
Rp226190_preview
Rp226191_preview

Ингредиенты

  • 200 гр.-капусты
  • 3 яйца
  • 100 гр.-ветчины
  • 100 гр.-сыра
  • 1 огурчик
  • 1 помидорчик
  • 8 оливок
  • 2 веточки базилика и долька лимона

Способ приготовления

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.

Дайте капусте время просолиться.

Салат укладываем слоями.

1 слой-капуста

2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)

3 слой- ветчина нарезанная кубиками

4 слой -сыр

На все слои рисуем сетку из майонеза

Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.

Половинками оливок выкладываем "семечки "арбуза.

Дополнительная информация о рецепте

Не украшайте сразу,дайте салату постоять в холодильнике часа 2.
Перед подачей верхний слой можно подсолить.


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]