![]() | ||||||||
Салат «Рыбка под зонтиком»Добавлено: 04.09.2012 в 09:28 Просмотров: 3969 • 3 средние картофелины, • 1 филе селедки, • 2 луковицы, • 1 морковь, • 1 яблоко, • 1 свекла, • 3 яйца, • 150 г красной соленой рыбы, • 1 маринованный огурец, • майонез. Мелко порезать
репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара,
соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Отцедить маринованный лук. Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко. Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука, – смазать майонезом, – морковь, яблоко, – смазать майонезом, – свекла, 2 яйца, – смазать майонезом, – красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки, – смазать майонезом. Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии (см. фото в заголовке). Еще один вариант оформления салата "Рыбка" Рубрика: Салаты Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|