Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Пирожные ореховые с ананасом и кокосовой стружкой

Поиск по картинкам

Самое популярное

"Оливье" с колбасой и яблоком

Добавлено: 02.09.2012 в 16:15             Просмотров: 3970


Ингредиенты:
· картофель 4 шт.
· яйца 5 шт.
· яблоко 1 шт.
· колбаса 300 г
· соленые огурцы 3 шт.
· морковь 3 шт.
· зеленый консервированный горошек 100 г
· лук репчатый 1 шт.
· майонез 0,5 банки
· соль по вкусу

Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Колбасу и яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Для оформления:
Варенный желток потереть – поле
Лист пекинской капусты – береза
Тертый яичный белок, окрашенный соком краснокочанной капусты - небо
Кружочки моркови – цветы
Белок яйца – ромашки
1 помидорчик – мак.

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]