Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
New Classic

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат «Анютины глазки»

Добавлено: 31.08.2012 в 23:46             Просмотров: 38635

 

Для приготовления вам потребуются:

копченое мясо — 300?г.

луковица — 4 шт

сыра — 150?г.

морковь — 2 шт

яйцо — 5 шт

чеснок — 2 зубчика

майонез

Для оформления:

морковь

редис

свекла

зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.

Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.

Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.

Свеклу отварить с добавлением уксуса (3?4 ст. л. уксуса на литр воды)

Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени.

 


Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]