Для приготовления вам потребуются:
копченое мясо — 300?г.
луковица — 4 шт
сыра — 150?г.
морковь — 2 шт
яйцо — 5 шт
чеснок — 2 зубчика
майонез
Для оформления:
морковь
редис
свекла
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Свеклу отварить с добавлением уксуса (3?4 ст. л. уксуса на литр воды)
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени.