Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат «Рыбка под зонтиком»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Налистники "Зебра"

Добавлено: 13.03.2013 в 05:07             Просмотров: 5229

 

Налистники "Зебра" 

Чтобы приготовить тесто понадобится: литр молока, 4 яйца, 3 стакана муки, полстакана подсолнечного и 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара и соль по вкусу.

Для начала отделить желтки от белков. Желтки необходимо хорошо растереть, а белки охладить. Подогреть половину молока, добавить в него сливочное и подсолнечное масло, соль, сахар и желтки. В полученную смесь ввести хорошо просеянную муку, оставшееся молоко и замесить тесто. Затем влить тщательно взбитые белки, аккуратно довести тесто до консистенции жидкой сметаны .От общего количества отбираем в отдельный сосуд приблизительно 100 г, добавляем 1 столовую ложку какао.
Тесто наливаем на сковородку, а сверху рисуем круги из черного теста, которое набрано в столовую ложку. Обжариваем из двух сторон, как обычные налистники. Начинку накладываем на ту сторону где нет рисунка. Сворачиваем рулетом.

У меня начинка такая: творог перетертый с сахаром и клубникой + сметана.
Приятного аппетита!!!


Рубрика: Блины


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинная закуска «Макраме»

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Блинный торт со взбитыми белками

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]