Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Молочная мастика (на сгущенке)

Поиск по картинкам

Самое популярное

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Добавлено: 02.12.2012 в 00:40             Просмотров: 50231

Для теста на блинный пирог:

 Яйца – 3 шт.
 Молоко – 300 мл.
 Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.


Для начинки блинного пирога:

 Помидоры – 5-6 шт.
 Сыр – 200 гр.
 Чеснок по желанию

Рецепт приготовления пирога:

Сначала подготовим тесто для блинов.

Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
 (430x323, 70Kb)


Рубрика: Блины


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинная закуска «Макраме»

Блинный торт со взбитыми белками

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Блинно-печеночный закусочный тортик





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]