Грибной торт из блинов
Добавлено: 05.11.2012 в 12:08 Просмотров: 5664

Ингредиенты:
Начинка:
Измельченный лук - 200
г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2
чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная
ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко
нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4
стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых
ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Блинчики.
Все
ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на
сковороде. Остудите.
Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка)
растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать
сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2
ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния
грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из
кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
Блинчики
проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Рубрика:
БлиныЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: