Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Отучаем грызть ногти

Поиск по картинкам

Самое популярное

Грибной торт из блинов

Добавлено: 05.11.2012 в 12:08             Просмотров: 4713



Ингредиенты:

Начинка:
Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г



Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.


Рубрика: Блины


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинная закуска «Макраме»

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Блинный торт со взбитыми белками

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]