Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Плитвицкие озера (plitviсka jezera)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Яблочные фантазии

Добавлено: 21.01.2013 в 07:13             Просмотров: 6759

 


 

1299932041_419 (450x337, 63Kb)

Ингредиенты
яблоки - один килограмм
тесто слоеное - один килограмм
сливочное масло - 50 грамм
мед - четыре столовых ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
ванильный сахар - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта 


1. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежем ломтиками.

2. Яблоки уложим в сотейник с разогретым маслом, добавим половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока.

3. К яблокам добавим изюм, мед, вольем апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладим.

4. Тесто разделим пополам, каждую часть раскатаем в тонкий пласт.

5. Один пласт теста уложим на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпем миндалем.

6. На пласт уложим яблочную начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста. Накроем вторым пластом, края прижмите.

7. Верх пирога смажем взбитым яйцом, посыплем оставшимся ванильным сахаром. Запекаем 20-25 минут при 220°С.

8. При подаче разрежем пирог на порции. Подаем с мороженым


Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]