Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Примеры украшений для блюд,

Поиск по картинкам

Самое популярное

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей"

Добавлено: 27.09.2012 в 15:06             Просмотров: 6713



 

 

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4088 (700x525, 142Kb)



Продукты:
stick13 (15x15, 0Kb)Для теста:
entry_before (18x13, 0Kb)мука – 1,5 стакана
entry_before (18x13, 0Kb)сметана – 150г
entry_before (18x13, 0Kb)cливочное масло – 100г
entry_before (18x13, 0Kb)яйцо – 1 шт
entry_before (18x13, 0Kb)разрыхлитель – 1 ч.л.
entry_before (18x13, 0Kb)щепотка соли
stick13 (15x15, 0Kb)Для начинки:
entry_before (18x13, 0Kb)курица (филе) – 350г
entry_before (18x13, 0Kb)сыр – 150г
entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – 1 ст.л.
entry_before (18x13, 0Kb)лук репчатый – 4 шт
entry_before (18x13, 0Kb)щепотка сухого тимьяна
Приготовление:
IMGP4080-470x363 (470x363, 37Kb)Приготовим тесто. Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, яйцо, перемешать. Влить размягченное сливочное масло и сметану.

Вымесить гладкое, мягкое тесто.

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Тем временем приготовим начинку.

Отварить в подсоленной воде куриное филе,затем нарезать его на мелкие кусочки.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масел. Приправить лук солью, перцем и тимьяном.
IMGP4082-470x330 (470x330, 48Kb)Через 30 минут вынуть тесто из холодильника, Раскатать по форме для пирога с запасом, выложить сверху курицу и жареный лук. Натереть сыр на крупной терке и равномерно посыпать им пирог сверху. Придать форму пирогу, фигурно защипав края.
IMGP4090-470x352 (470x352, 47Kb)Выпекать в духовке 190° 30-40 минут, до появления золотистой корочки.


Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]