Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт "Цветок"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Ягодный пирог

Добавлено: 14.09.2012 в 22:59             Просмотров: 2415

Ингредиенты:
Готовая основа для пирога - 1 шт.
Клубника - 450 г
Черника - 300 г
Сливочный сыр - 600 г
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Сахар - 125 г
Молоко - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки

Дополнительно:
Карамельный сироп
МороженоеСпособ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте готовую основу для пирога 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, присыпьте сахаром и выпекайте в течение 6 минут. 2. Соедините в блендере сливочный сыр, молоко, сахар, яйца, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Выложите сырную массу на основу для пирога и поставьте в разогретую до 150° духовку на 10 минут. Остудите. 3. Помойте клубнику, удалите хвостики и порежьте ягоды пополам. Вымойте чернику (часть ягод можно порезать). Смешайте в тарелке ягоды и присыпьте их 2 ст. ложками сахара и муки. 4. Выложите ягодную смесь на пирог с сырной прослойкой, сверху полейте карамельным сиропом. Накройте готовый пирог пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-24 часа. 5. Подавайте на стол с шариками ванильного мороженого.

Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]