Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Малиновый милкшейк

Поиск по картинкам

Самое популярное

Клубнично-черничный пирог

Добавлено: 14.09.2012 в 22:59             Просмотров: 1932

Ингредиенты:
Крекеры несоленые - 200 г
Клубника - 450 г
Черника - 300 г
Сливочный сыр - 600 г
Масло сливочное - 350 г
Сахар - 250 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Ягодный сироп
Ванилин - пакетик

Для присыпки:
Мука - 4 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложкиСпособ приготовления:
1. Смешайте растопленное сливочное масло, измельченные в крошку нетленные крекеры и 125 г сахара. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами. 2. Смешайте в блендере сливочный сыр, яйца, ванилин и 125 г сахара. Сырную массу влейте в форму с коржом и выпекайте в течение 30 минут при температуре 150°. Остудите пирог.3. Помойте, удалите хвостики и порежьте клубнику. Вымойте чернику, часть порежьте пополам, несколько ягод отложите. Смешайте в отдельных тарелках клубнику с 2 ст. ложками сахара и муки и чернику с 2 ст. ложками сахара и муки.4. Выложите на корж чернику, потом клубнику. Сверху полейте ягодным сиропом. Накройте готовый пирог пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-24 часа. 5. Перед подачей на стол снимите пленку, посыпьте оставшейся черникой.

Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]