Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Баклажаны по-болгарски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пицца с картофелем, грибами и розмарином

Добавлено: 27.08.2012 в 15:47             Просмотров: 3145


Ингредиенты:
Мука пшеничная 2.5 стакана;
Дрожжи сухие 1 ч.л;
Сахар 1 ч.л;
Вода 150 мл;
Масло растительное 1.5 ст. л.;
Томатный соус 3 ст. л.;
Лук салатный 0.5 шт;
Шампиньоны 10 шт;
Картофель 1 шт;
Помидоры 2 шт;
Моцарелла 250 гр;
Сыр твердый 200 гр;
Розмарин 1 ч.л;

Приготовление:

Дрожжи растворить в теплой воде.

В миску просеять муку, добавить соль и сахар. Влить разведенные дрожжи и растительное масло. Перемешать и замесить тесто.

Тесто скатать в шар, положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить на один час для роста.

Подошедшее тесто раскатать. Переложить на противень (посыпанный мукой) и смазать томатным соусом. Разложить ломтики моцареллы и посыпать тертым сыром.

Картофель нарезать тонкими кружочками, разместить поверху сыра. Затем красный салатный лук, нарезанный полукольцами и шампиньоны. Пиццу посыпать сушеным розмарином. Разложить нарезанные томаты.

Выпекать в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Затем пиццу достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Голландский рулет

Сырные лепешки за 5 минут!!)))

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]