Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат "Елочная игрушка"

Поиск по картинкам

Самое популярное

,Улитки" мясные

Добавлено: 10.12.2012 в 04:46             Просмотров: 3561




Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить как можно тоньше. У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.Потом при помощи пленки сворачиваете  в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек улиткой и скалываете шпажкой насквозь. Опять сверху солите-перчите. У сырых улиток вид не очень :)Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.


Рубрика: Мясные блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Цыганский шницель

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Вкуснейший шашлык в духовке

Рулька «Дружба».





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]