Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
САЛАТ "СВЕЧИ"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Рулька «Дружба».

Добавлено: 26.09.2012 в 22:27             Просмотров: 17967


 (480x640, 232Kb)
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
 (640x480, 185Kb)
Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
 (640x480, 165Kb)
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
 (640x480, 180Kb)
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
 (640x480, 173Kb)
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
 (640x480, 207Kb)
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

 (640x480, 250Kb)
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
 (640x480, 204Kb)
Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк

 (640x480, 240Kb)
У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
Укладываем в подходящую кастрюлю
 (640x480, 179Kb)
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
 (640x480, 157Kb)
Достаём из холодильника
 (640x480, 469Kb)


Рубрика: Мясные блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Цыганский шницель

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Вкуснейший шашлык в духовке

Свинной рулет.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]