Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
ТОРТ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Десерт Нежность

Добавлено: 19.09.2012 в 17:51             Просмотров: 3996





сметана нежирная - 450 гр.
желатин - 4 ч. ложки
мелкозернистый творог - 400 гр.
сахарная пудра по вкусу
красители



1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.
2.Смешиваем творог со сметаной, добавляем по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин.
3.Разделяем смесь на три части, две из которых окрашиваем в разные цвета.
4.Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 столовой ложки, пока не закончится смесь.



Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]