Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт "Парус"

Поиск по картинкам

Самое популярное

пирожные «Картошка»

Добавлено: 14.09.2012 в 19:24             Просмотров: 3288

 

Пирожные "Картошка"ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухари ванильные 300 гр.
Молоко 1/2 ст.
Сахар ? ст.
Масло сливочное 120 гр.
Ванилин или ванильный сахар
Алкоголь (красное вино, «Амаретто», коньяк или ром) 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Орехи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи и сухари перекрутите через мясорубку до получения крошки.
Молоко вместе с сахаром доведите до кипения, выложите масло и дайте ему полностью растопиться.
В полученную сладкую молочную массу добавьте 1 ст.л. какао.
В крошку добавьте ванилин или ванильный сахар, влейте алкоголь и полученную горячую массу.
Тщательно все перемешайте.
Из полученной густой массы сформуйте продолговатые пирожные в форме картошки, обваляйте пирожные в какао.
Положите готовые пирожные в холодильник на 30-50 минут для охлаждения.


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]