Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Полувиндзор (Half-Windsor)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пирожные «Балерина»

Добавлено: 09.09.2012 в 18:36             Просмотров: 2767

Пирожные «Ягодки в снегу»

Для приготовления вам потребуются:

яйца - 6 шт

сахар - 1 стакан

сода - 1 ч. ложка (погасить уксусом)

какао - 2 ст. ложки

мука - 1,5 стакан

соль

сметана - 1 стакан (250гр)

сахарная пудра - 1 стакан

загуститель

малина, черника

Способ приготовления:

Яйца чуть-чуть посолить и взбить с сахаром, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать в духовке при температуре 175° примерно 35 минут.

Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (можно сделать это рюмкой).

Для крема взбить сметану с пудрой и загустителем.

Каждый кружок разрезать пополам, промазать кремом и немного срезать бока сверху, (придать закругленную форму верхушке), обмазать наше пирожное кремом со всех сторон кроме низа и прилепить ягодки.


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]