Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Манговый ласси

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мраморный кекс

Добавлено: 29.08.2012 в 18:42             Просмотров: 2541

 

  1. Отделить белки от желтков, взбить до устойчивой пены. Добавить желтки, муку, сахар, ванилин и продолжить взбивать на малой скорости. Ванилин можно заменить пакетом ванильного сахара или фруктовой эссенцией.
  2. Тесто разделить на 2 части. В 1/2 теста добавить какао, тщательно перемешать.
  3. Форму слегка смазать маслом и выливать тесто поочередно ложкой – темное и светлое.
  4. Установить форму в чашу пароварки. Сверху накрыть пергаментом или фольгой.
  5. Установить режим «каша» на 40 минут.
  6. Готовый кекс разрезать на кусочки, когда остынет. Полить соком апельсина и посыпать кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!

Время приготовления – 40 минут

 

  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 5 ст.л. (без верха)
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Какао – 2 десертные ложки
  • Сок 1 апельсина
  • Кокосовая стружка

 


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]