Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Манговый ласси

Поиск по картинкам

Самое популярное

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post255956960/

Торт «Таврический»

Добавлено: 26.02.2013 в 02:37             Просмотров: 5332







Мягкий бисквит, хрустящее безе и крем-брюле с орехами отличное сочетание и вкус!

 



За несколько дней можно испечь безешки:
Белки с сахаром 1:2, если взвесить на весах 5 белков, получается 150 гр. Тогда сахара добавить в два раза больше, 300гр. Белки взбиваем в крепкую пену и начинаем добавлять по столовой ложке сахара, до растворения. В конце должна получится очень густая масса. Выкладываем на противень. Выпекать 2 часа при температуре 100 гр. Но это зависит от того, какого размера безе.

Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды гашёной уксусом

Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы. Добавляем соду, гашёную уксусом и муку. Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в холодную духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности.

Крем очень простой:
500 мл сливок взбиваем. Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки. Отделяем часть для украшения, в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.

Разрезаем корж на две части, можно пропитать коржи сладким чаем с лимоном. На корж выкладываем половину крема с орехом, сверху безе, на второй корж оставшийся крем и накрываем сверху безе кремом вниз, немного надавливаем. Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию. На ночь желательно в холодильник. Вот и всё.

Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]