Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Праздничный «букет» из пекинской капусты

Поиск по картинкам

Самое популярное

ТОРТ

Добавлено: 22.02.2013 в 04:11             Просмотров: 2562



Ингредиенты
Мякоть кокоса тертая – 200 г, молоко – 0,5 ст., молоко сгущенное – 0, 5 ст., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 ст., разрыхлитель для теста – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л., взбитые сливки и фрукты – для украшения.

Приготовление
Яйца взбей, соедини с кокосовой стружкой, молоком, разрыхлителем, добавь сгущенное молоко и перемешай (взбей).

Вылей тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 170 градусов 30 минут. Охлади.

Оформи торт взбитыми сливками и фруктами.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]