Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат "Гроздья рябины"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт КОРОЛЕВСКИЙ

Добавлено: 20.01.2013 в 06:50             Просмотров: 17685

 

1319048643_251 (450x318, 74Kb)

Ингредиенты
бисквит - 50 грамм, полуфабрикат медовый -1000 г
крем сливочный - 460 грамм, суфле шоколадное - 150 грамм
чернослив - 15 грамм
орехи - 75 грамм ядер
глазурь шоколадная - 70 грамм, кондитерская - 220 грамм, белая - 260 грамм
марципан - 40 грамм
мастика заварная молочная - 300 грамм

 
Способ приготовления рецепта


Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами. Декорирован глазурью, марципаном, мастикой.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]