Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Интересные факты про беременность и роды

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Пир»

Добавлено: 19.01.2013 в 16:06             Просмотров: 2861

 

1318514741_288 (450x450, 88Kb)

Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан и одна столовая ложка
яичный белок - пять штук.
сахар - 2 стакана
шоколад темный - 300 грамм и белый - 150 грамм
корица молотая - 1/4 ч. ложки
молоко - 2 стакана
яичный желток - четыре штуки.
масло сливочное - 300 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
ванилин - 1 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка

 
Способ приготовления рецепта

Для бисквита белки взобьем с 1 стаканом сахара до образования пышной пены, в конце взбивания добавим 100 грамм измельченного темного шоколада, корицу и 1 стакан муки, осторожно перемешаем. Выпекаем в прямоугольной форме, выстланной пергаментом, при 200–210 °С 10–15 минут. Бисквит остудим, бумагу удалим.

Для заварного крема в кипящее молоко добавим смесь желтков, 1 стакана сахара, 1 ст. ложку муки, крахмала и ванилина. Быстро помешивая, заварите, снимем с огня и остудим. Дальше добавим в смесь размягченное масло и перемешаем до однородной массы.

Охлажденный бисквит разрежем на 2 коржа, прослоите кремом. Бока и поверхность торта смажем оставшимся кремом, верх посыплем какао-порошком. Оформим торт белым и темным шоколадом.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]