Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
ТОРТ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Медовый торт с заварным кремом

Добавлено: 19.01.2013 в 11:20             Просмотров: 27328

 

 (620x465, 38Kb)

 

Для теста:
1 ст. сахара,
100 гр. размягченного масла или маргарина,
2 яйца,
1 ст. муки,
щепотка соли.
Крем:
1,5 ст. сахара (можно чуть меньше),
2 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала (можно заменить мукой),
2 ст. молока,
1 яйцо.

. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.

 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]