Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
ТОРТ СИЦИЛИЙСКАЯ КАСАТА

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт из творога

Добавлено: 19.01.2013 в 11:13             Просмотров: 2911

 



 

 (620x465, 41Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта: Стакан муки, сливочное масло 150 грамм, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сметаны, 1 желток.

Для начинки берем: 10 штук яиц, Сахар 2 стакана, 300 грамм масла, мука - половина стакана, творог 1 кг, лимонная корочка – 50 грамм, изюм без косточек 50 грамм, цедра 1 лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Для начала перемешиваем муку с сахаром и маслом. Мешаем до образования однородной массы. После этого отделяем яичный желток от белка и мешаем его со сметаной и половиной ложки воды. Теперь замешивает некрутое тесто и оставляем его примерно на 25-30 минут. Теперь переходим к начинке. Для этого творог протираем через сито. Перетираем сливочное масло с десятью желтками, творогом и сахаром. На получившуюся смесь выкладываем подготовленную муку, цедру лимона, изюм и лимонные корки, сверху помещаем белки яиц и взбиваем всё это до густой Раскатываем тесто на противне и выкладываем подготовленную начинку. Ставим наш торт в разогретую до 180 градусов духовку на час. Ставим в духовку и выпекаем 1 час.

После того как торт будет охлаждён, его можно подавать к столу.

 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]