Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Ярусный бант

Поиск по картинкам

Самое популярное

ТОРТ

Добавлено: 05.12.2012 в 05:09             Просмотров: 3908

 

Для бисквита:
8 яиц, 4 ложки гор. воды, 300гр сахара, 2п. ванил. сахара, 2п. Finesse-натёртую кожуру лимона, 250гр муки, 50гр крахмала, 2ч. л. соды - печь в формочке 30х40см при 200°С около 15-25 минут. Как только бисквит спечётся, дать ему хорошо остыть и разрезать пополам...
Для ночинки:
1п.лимоно-фруктового желе (Gotterspeise), 150гр сахара, 250мл воды, 1-2 ложки лимоного сока (выжатый с лимона), 1п. CocoCabana Schaumkusse von Dickmann (воздушные конветы в шоколаде с кокосом), 400 гр сливок, 1п. стабилизатора (Sahnesteif), немного натёртого кокоса.
Для крема закипетите воду, добавте сахар и сухой желе- всё размешать и довести до кипения, снять с огня и добавить лим. сок. Дать массе остыть, причём всё врема помешивать... как только масса начнёт застывать взбейте сливки с стабилизатором и добавляйте желе-массу тонкой струйкой в взбитые сливки, не переставая их потихоньку мешать. Затем положите одну половину бисквита обратно в формочку в которой он пёкся, выложить на нём конфеты и залить кремеом, затем накрыть второй половинкой бисквита. Поджарте 4-5 ложек натёртово какоса на сковороде, без масла, и посыпте им торт...... затем поставте торт на 2-3 часа в холодильник... украшать можно конечно-же на свой вкус, к примеру с фруктами (Physalis)....
Автор рецепта Natalie Polanski


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]