Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Баклажаны "Жар-птица"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Анна»

Добавлено: 09.09.2012 в 18:40             Просмотров: 3166



Для приготовления вам потребуются:

белки — 3 шт

сахарная пудра - 225 г

взбитые сливки

клубника - 250 г

киви - 1 шт

соль и лимонная кислота - по щепотке

Способ приготовления:

Охлажденные белки взбить с солью до образования пены, добавить лимонную кислоту. Не переставая взбивать порциями ввести сахарную пудру. Должна получится плотная масса.

Противень застелить пергаментом, обвести круг карандашом. Из кондитерского мешка отсадить спиральный рисунок в виде круга.

Сверху сделать ажурные завитки. Выпекать в духовке при 150°С около 30 минут, затем уменьшив температуру до 100°C, еще около часа.

Но это если Вы любите сухое безе, если мягкое и тянущееся внутри, то время можно сократить до 40-60 минут (20 минут при 150°C, 20-30 минут при 100°C).

Охлажденный корж переложить на блюдо, сверху выложить крем, а на него в произвольной форме фрукты.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]