Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт "Шоколад на кипятке"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Я тебя люблю»

Добавлено: 04.09.2012 в 11:23             Просмотров: 4496

 


 

Рецепт - Торт «Я тебя люблю»



 

Ингредиенты
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 120 грамм для песочного теста и 150 грамм - для творожного крема
сметана - 1 стакан, меланж - 1/4 стакана
миндаль жареный - 40 грамм
цедра лимона тертая - две столовых ложки
сода - 1/4 ч. ложки
творог протертый - 500 грамм
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - две столовых ложки
желатин - 30 грамм
цукаты - 1/2 стакана
конфитюр абрикосовый - 100 грамм
марципан - 800 грамм
глазурь сахарная - три столовых ложки
мастика цветная - 200 грамм
* карамельные бусинки - 30 грамм


Способ приготовления
Для теста масло, сахар, меланж, сметану взобьем. Всыплем муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесим тесто. Выпекаем в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покроем конфитюром.

Для творожного крема масло взобьем до пышной массы, постепенно добавим сахарную пудру, в конце вольем распущенный желатин. В массу добавим творог, лимонный сок, цедру лимона и цукаты, перемешаем.

Вокруг коржа поставим бортик и выложим на корж творожный крем с цукатами. Торт покроем марципаном, оформим цветной мастикой, сахарной глазурью, карамельными бусинками.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]