Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Макияж в стиле Миранды Керр

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Я тебя люблю»

Добавлено: 04.09.2012 в 11:23             Просмотров: 3746

 


 

Рецепт - Торт «Я тебя люблю»



 

Ингредиенты
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 120 грамм для песочного теста и 150 грамм - для творожного крема
сметана - 1 стакан, меланж - 1/4 стакана
миндаль жареный - 40 грамм
цедра лимона тертая - две столовых ложки
сода - 1/4 ч. ложки
творог протертый - 500 грамм
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - две столовых ложки
желатин - 30 грамм
цукаты - 1/2 стакана
конфитюр абрикосовый - 100 грамм
марципан - 800 грамм
глазурь сахарная - три столовых ложки
мастика цветная - 200 грамм
* карамельные бусинки - 30 грамм


Способ приготовления
Для теста масло, сахар, меланж, сметану взобьем. Всыплем муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесим тесто. Выпекаем в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покроем конфитюром.

Для творожного крема масло взобьем до пышной массы, постепенно добавим сахарную пудру, в конце вольем распущенный желатин. В массу добавим творог, лимонный сок, цедру лимона и цукаты, перемешаем.

Вокруг коржа поставим бортик и выложим на корж творожный крем с цукатами. Торт покроем марципаном, оформим цветной мастикой, сахарной глазурью, карамельными бусинками.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]