Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
КОТЛЕТЫ С СОУСОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сахарная глазурь для печенья.

Добавлено: 08.02.2013 в 03:51             Просмотров: 3036

 

Просеянную сахарную пудру смешивать с небольшим колличеством
жидкости до тех пор,пока не образуется густая,вязкая смесь.

Для получения шоколадной глазури,необходимо перед добавлением
жидкости,смешать сах.пудру с какао-порошком.Для получения
кофейной глазури,смешать сах.пудру с растворимым кофе.

Цветную,ароматную глазурь пастельных тонов можно получить при
смешивании сах.пудры с красным вином.Для получении более
насыщенного цвета,необходимо добавить пищеве красители.


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]