Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат «В лесу родилась ёлочка»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Крем Шарлотт

Добавлено: 08.02.2013 в 03:36             Просмотров: 5661

 


Ингредиенты:
250 г - сливочное масло
125 мл (0,5 стак.) - молоко
200 г (1 стак.) - сахар
1 шт. - яйцо
ванилин, или ликер, или коньяк по вкусу

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко.
2. Яичную-молочную смесь постоянно помешивая, довести до
кипения, но не кипятить.
3. Охладить смесь до комнатной температуры.
4. Масло комнатной температуры взбить в пену, продолжая взбивать,
добавлять постепенно охлаждённую смесь.
5. Ароматизировать крем ликёром, ванилином,коньяком и т.д. по вкусу


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]