Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Мясо по-французски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Американский "масляный" крем (Buttercream Icing)

Добавлено: 08.02.2013 в 03:34             Просмотров: 6977

 


Выход - ок. 3 кружек густой консистенции
Ингредиенты:
200 г (1 кружка) - белый растительный жир (shortening)
1 ч.л. - вкусовая добавка: на выбор - ваниль, миндаль или масло
2 ст.л. - вода (если жир используется Crisco или другой жир без
transfat, то в рецепт добавить ещё 1/2 ч.л. воды)
чуть соли
450 г (1 фунт) - сахарная пудра
1 ст.л. - порошок для меренг (meringue powder)

Приготовление:
1. Взбить до кремообразного состояния жир, вкусовую добавку и
воду, в которой расворена соль.
2. Добавить сахарную пудру и порошок для меренг. Всё тщательно
перемешать до состояния густого крема.

Для получения крема средней консистенции нужно в густой крем
добавить воды: на 1 стак. крема 1 ч.л. или на весь рецепт 1 ст.л.

Для получения жидкой консистенции нужно добавить воды: либо в
густой крем - на 1 стак. крема 2 ч.л. или на весь рецепт 2 ст.л., либо
к средней консистенции - на 1 стак. крема 1 ч.л. или на весь рецепт
1 ст.л.


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]