Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
ХРИЗАНТЕМА

Поиск по картинкам

Самое популярное

Бисквит для торта

Добавлено: 08.02.2013 в 04:20             Просмотров: 7754

 

 (497x344, 79Kb)

 

Игредиенты

Яйца- 3 шт Сахар – 250 гр Мука – 200 гр Молоко – 150 гр Масло растительное – 50 гр Разрыхлитель – полпакетика Ванилин – 1/3 ч.л.

Способ приготовления

Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]