Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Мясо по-грузински

Поиск по картинкам

Самое популярное

фаршированные баклажаны

Добавлено: 26.09.2012 в 20:06             Просмотров: 4739


 (700x525, 159Kb)

Баклажаны разрезала на две половинки, ложечкой убрала сердцевину и мелко её порезала. Посолила, чтобы ушла горечь, отжала и слегка обжарила с мелко нарезанным луком на раст.масле, добавила нежирный фарш и жарила до полуготовности. Не забудьте посолить и половинки баклажан, а перед тем как фаршировать смыть соль водой.
На дно баклажан положила грибы из баночки, посыпала укропчиком и немного майонеза
 (700x525, 109Kb)
Затем положила обжареный фарш с луком и баклажанами, чеснок через пресс
 (700x525, 147Kb)
прикрыла всю эту вкусность тонко порезанными помидорками
 (700x525, 137Kb)
обмазала майонезом и обсыпала сыром, поставила в духовку на 30мин. при температуре 180гр.

 (700x525, 138Kb)


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]