Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Пасхальное печенье

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны по-болгарски

Добавлено: 16.09.2012 в 21:21             Просмотров: 4198


Баклажаны по-болгарски

Ингредиенты

Баклажаны 1 средний
Помидоры 2 средних
Сыр козий или брынза 40 гр
Мята 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 2 ст.л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Еще один рецепт уходящего лета предлагаю вашему вниманию. Этот болгарский рецепт позаимствован  у журнала " 7 дней".
  • Помидоры,  очищенные от кожицы, нарезать кубиками, посолить-поперчить, соединить с рубленными листиками мяты и тушить в 1 ст.л масла 10 - 15 минут. Помидоры не должны быть очень сочными, чтобы сохранить форму.
  • Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5-10мм, посолить, сбрызнуть маслом и запечь на листе фольги 20 минут (200 градусов).
  • Козий сыр перемять с рубленной петрушкой и оливковым маслом(по желанию).
  • Выкладываем "башенки" в следующем порядке -  баклажаны, томаты, баклажаны, сыр и снова баклажаны. Украшаем помидорками черри  и  веточками мяты.

images/items/489/c4eca4526196.jpg

 

 


               

 

Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]