Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Аппликация как нейл-арт

Поиск по картинкам

Самое популярное

Примеры украшений для блюд,

Добавлено: 27.08.2012 в 22:18             Просмотров: 8979

Для получения фигурных вырезов по краям ломтиков моркови сначала производят так называемое карбование, т.е. делают продольные вырезы по всей длине моркови, а затем режут на ломтики.
Для изготовления зеленых фигурных "листиков" можно использовать огурец или цуккини.


 

Изготовление:
Шаг 1. Для получения красивой формы "листочка", S-образно отрезаем от огурца удлиненный нетолстый ломтик, как указано на фото.


 

Вид отрезанного ломтика с другой стороны.


 

Шаг 2. Делаем два неглубоких продольных выреза, как указано на фото.


 

Шаг 3. Начиная от продольных вырезов, делаем вырезы поперечные - сначала с одной стороны, затем - с другой.


 

Шаг 4. Делаем декоративные вырезы по краю "листочка".
Вид готового "листочка" показан на фото в заголовке (размер на фото увеличен вдвое).
Готовим несколько листочков разных размеров.
Затем замачиваем их на 5-10 минут в холодной воде.
Храним в холодильнике завернутыми во влажную салфетку и помещенными в полиэтиленовый пакет.
Используем для украшения различных блюд или для гарнира.


Рубрика: Домашний карвинг


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Оригинальное оформление блюд

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

РЕАЛЬНО В РЕЗЬБЕ ПО ОВОЩАМ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ

ИСКУССТВО КУЛИНАРОВ ВОСТОКА





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]