Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Буженина по -домашнему

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат «Паучок»

Добавлено: 08.01.2013 в 14:54             Просмотров: 3007

 


Ингредиенты для приготовления:

1. Шпроты (обычные) – 2,5 банки
2. Яйца – 5 шт.
3. Сыр (твёрдый) – 100 г
4. Масло (лучше сливочное) – 30 г
5. Луковица – 1 шт.
6. Огурчик – 2 шт.
7. Маслины
8. Зелень
9. Кетчуп
10. Майонез

 Приготовление салата «Паучок»:

Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков. Отдельно потереть их на мелкой терке. Сыр тоже потереть, но на самой мелкой терке. Шпроты открываем, и выкладываем  в миску - нужно измельчить их вилкой. Чистим одну среднюю луковицу. Измельчаем ее. После выкладываем луковицу в миску и поливаем кипятком. После приготовлении всех необходимых ингредиентов, выкладываем салат слоями:
Первый слой – измельченные шпроты;
Второй слой – ошпаренный лук;
Третий слой – майонез (толстый слой);
Четвертый слой – белок;
Пятый слой – тертый сыр;
Шестой слой – снова смазать все майонезом.
В конце весь салат затереть желтком (тереть на самой мелкой терке). Теперь немного украсим наш салат. Для этого насыпаем в одну миску кетчуп и майонез и перемешиваем. Сверху на салате смесью делаем паутину. С маслин делаем небольшого паучка. Украсить салат зеленью и огурцом по вкусу. Готовый салат поставить в холодильник на 2,5 часа.
Приятного аппетита!

Рубрика: Салаты


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат"Перепелиное гнездо"

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «Подарок к празднику»

Салат "Барский"





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]