Понадобится: 500 гр
куриного филе(средних размеров грудка), 1 большая луковица, 3 куриных белка, 500
гр картофеля фри, 3 средних огурца, зелень, соль, майонез, растительное масло
для жарки картофеля, 10 перепелиных яиц.
Приготовление:Отварить до готовности куриное филе, остудить и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук (можно залить кипятком, чтоб не горчил или замариновать в уксусе, соли и сахаре). Картофель фри (можно замороженный ) пожарить в большом количестве растительного масла (лучше жарить его маленькими порциями чтоб не слипался). Огурцы порезать соломкой. Белки натереть на крупной терке. Смешать огурцы, картофель (немножко оставить для украшения), курицу, белки, лук, посолить и заправить.Выкладываем в салатницу, украшаем оставшейся частью картофеля фри, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Делаем стаканом углубление, туда выкладываем перепелиные яйца. Вышло на две тарелки.
Приготовление:Отварить до готовности куриное филе, остудить и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук (можно залить кипятком, чтоб не горчил или замариновать в уксусе, соли и сахаре). Картофель фри (можно замороженный ) пожарить в большом количестве растительного масла (лучше жарить его маленькими порциями чтоб не слипался). Огурцы порезать соломкой. Белки натереть на крупной терке. Смешать огурцы, картофель (немножко оставить для украшения), курицу, белки, лук, посолить и заправить.Выкладываем в салатницу, украшаем оставшейся частью картофеля фри, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Делаем стаканом углубление, туда выкладываем перепелиные яйца. Вышло на две тарелки.