Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат «Подсолнух»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Блинная закуска «Макраме»

Добавлено: 26.08.2012 в 17:05             Просмотров: 135896

 

 
• 2 яйца,
• 1 ч.л. сахара,
• 1,5 ст. муки,
• 2,5 ст. молока,
• 2 ч.л. оливкового или растительного масла,
• щепотка соли
• листья салата,
• майонез,
• начинка для блинчиков - по вкусу
        
Взбейте яйца с сахаром в густую пену, затем при взбивании постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, постепенно добавляйте муку.
Добавьте масло и соль, аккуратно размешайте, чтобы не погасить пену.
В крышке пластиковой бутылки раскаленным гвоздем сделайте небольшое отверстие, ближе к краю крышки.
Влейте в бутылку готовое тесто для блинов, закройте крышку.
Из бутылки на хорошо нагретую сковородку наливайте тесто тонкой струйкой в виде решетки.
Линии теста не следует делать очень тонкими, чтобы не рвались при перевертывании.
Обжарьте ажурные блинчики с двух сторон.
На готовые блинчики положите листья салата, листья сверху слегка смажьте густой сметаной или майонезом.
Для некоторых начинок для смазывания можно использовать кетчуп или кетчуп в смеси со сметаной.
На салатные листья выложите начинку по вкусу (например: куриное филе + грибы + сыр + майонез) и заверните ажурные блинчики рулонами.


Рубрика: Блины


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


БЛИННЫЙ ПИРОГ

Блинный торт со взбитыми белками

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Блинно-печеночный закусочный тортик





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]