Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
"Стерилизованное" сало

Поиск по картинкам

Самое популярное

Ягодный пирог

Добавлено: 14.09.2012 в 22:59             Просмотров: 2471

Ингредиенты:
Готовая основа для пирога - 1 шт.
Клубника - 450 г
Черника - 300 г
Сливочный сыр - 600 г
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Сахар - 125 г
Молоко - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки

Дополнительно:
Карамельный сироп
МороженоеСпособ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте готовую основу для пирога 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, присыпьте сахаром и выпекайте в течение 6 минут. 2. Соедините в блендере сливочный сыр, молоко, сахар, яйца, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Выложите сырную массу на основу для пирога и поставьте в разогретую до 150° духовку на 10 минут. Остудите. 3. Помойте клубнику, удалите хвостики и порежьте ягоды пополам. Вымойте чернику (часть ягод можно порезать). Смешайте в тарелке ягоды и присыпьте их 2 ст. ложками сахара и муки. 4. Выложите ягодную смесь на пирог с сырной прослойкой, сверху полейте карамельным сиропом. Накройте готовый пирог пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-24 часа. 5. Подавайте на стол с шариками ванильного мороженого.

Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]