Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Поиск по картинкам

Самое популярное

Клубнично-черничный пирог

Добавлено: 14.09.2012 в 22:59             Просмотров: 2147

Ингредиенты:
Крекеры несоленые - 200 г
Клубника - 450 г
Черника - 300 г
Сливочный сыр - 600 г
Масло сливочное - 350 г
Сахар - 250 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Ягодный сироп
Ванилин - пакетик

Для присыпки:
Мука - 4 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложкиСпособ приготовления:
1. Смешайте растопленное сливочное масло, измельченные в крошку нетленные крекеры и 125 г сахара. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами. 2. Смешайте в блендере сливочный сыр, яйца, ванилин и 125 г сахара. Сырную массу влейте в форму с коржом и выпекайте в течение 30 минут при температуре 150°. Остудите пирог.3. Помойте, удалите хвостики и порежьте клубнику. Вымойте чернику, часть порежьте пополам, несколько ягод отложите. Смешайте в отдельных тарелках клубнику с 2 ст. ложками сахара и муки и чернику с 2 ст. ложками сахара и муки.4. Выложите на корж чернику, потом клубнику. Сверху полейте ягодным сиропом. Накройте готовый пирог пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-24 часа. 5. Перед подачей на стол снимите пленку, посыпьте оставшейся черникой.

Рубрика: Пироги


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Пирожки без хлопот за 15 минут

Городские пирожки

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]