Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ
Добавлено: 13.09.2012 в 19:14 Просмотров: 103650
.

Для теста:
1 стакан кефира, 1
яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст.
ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по
ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в
духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки:
фарш
мясной, лук свежий плюс много-много зелени
Тесто и
начинка делятся на одинаковое количество шариков - шарики из теста должны быть
чуть крупнее начинки.
В шарике
теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста
над начинкой.

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой
раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же
выпкаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку
добавляла)
Обжариваем на
сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

Рубрика:
ПирогиЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: